Добрый день!! USD/ZAR, сегодня, очень даже не плохо продвинулся вниз, и тем самым, продолжил вчерашние начинания продавцов. К стати, сегодня и мне посчастливилось откусить немного прибыли, при этом прогибе. В итоге, пара протестировала уровень...
Да по евро понятно пока для меня, вон берите уровень 1,1290-1,1370, выносите туда стопы и пусть сделки висят, в любом случае у вас сделки завышены по объемам, так лучше потерять не большую сумму, чем потом закрывать как я по более сотни, так что...
Доллар #USDX провёл неделю в спокойном режиме, однако на краткосрочных графиках заметны настойчивые покупки. Такое поведение характерно для крупных игроков, которые постепенно подбирают подешевевший актив после спада, стремясь на данном этапе не...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, но до цели не дошел и снова развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
Достоинства Форекс. Попробуем перечислить хотя бы основные: 1) Возможность торговать не вкладывая собственных средств + всевозможные бонусы, у брокера "Инстафорекс" 2) Минимальный размер первоначального депозита. Фактически многие брокеры позволяют...