Ну не знаю, у меня рабочий лот 0,1 или 0,01 лота на каждые 100 баксов, вот и выходит что после лося почти на 300 баксов, по хорошему лот надо 0,07-0,08, а не 0,1 - ну это чисто математически. Хотя возможно вы правы, нера еще ни разу два дня с под...
Есть отбой цены от уровня 139.90 по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и начался и развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...
Заканчивается апрель и пара AUD/NZD пытается немного отыграть падение, вызванное началом торговой войны Трампа со всем миром. Пока это не очень удаётся и от минимальной точки на уровне 1,06515 пара пока смогла подняться только до отметки 1,07426. Но...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сейчас пытаемся снижаться и давим в южном направлении. К том уже у нас есть локальная площадка в...
Мое почтение! Нам бы из боковика выйти, но думается мне, что до следующих выходных обязательно выйдем, поскольку как раз с середины недели и в новостном плане будет весело. На путах пусто, всю прошлую неделю простояли на открытии со страйка 1.15 и...