USD/JPY. Здесь кстати очень интересная коррекция у нас пошла в северную сторону, думаю что если она продолжится, тогда рискну и продам пару американский доллар/японская йена прямо возле уровня сопротивления 150.98. Там вполне хорошее сопротивление,...
Ну что, сегодня решился и пополнил один из своих счетов для покупки акций непубличных АО, т.е. эти акции не торгуются на мосбирже, в приложении брокера их не купить. Уже есть пул из 5 акций, которые ежеквартально приносят 6,5% годовых чистыми. Меня...
EURJPY D1 Торгуется пара выше скользящих средних, на графике нет никаких дивергенций. Торгуется около сопротивления 163.454. Если пробивается это сопротивление, если цена закрепляется выше этих отметок, целью по покупкам тогда будет сопротивление...
А как влияет количество лайков?. Жаль, но по походу Игорь (Оксана) покинул нас навсегда, разве фениксом вернётся под другим именем. А врем написания поста в основном зависит от количества ответов коллегам. Дякую за ответ, тема закрыта. Рад, что...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD и на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии енвелопес,...