USD/CAD. Вот это попадос, буквально несколько пунктов не хватило для того чтобы это моя сделка на покупку закрылась без убытка, а теперь уже ничего не поделаешь, цена практически на 50 процентов откатилась обратно вниз. Но, просто как бы у меня...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, пока что рынок не готов полностью на снижение. На графике, цена, как и ранее,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет Михаил, а я так подумал, что надо посмотреть на заявки по лимончелло на Бора-Бора. Если они увеличились, то не исключено, что ты туда таки добрался используя прибыль с арбитража по нефти. Просто тебя тоже долго не было на форуме. Посадил уже...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Ruf24. По дневному графику мы можем ожидать новый импульс покупок. Итак, вчерашний день был завершен на уровне 1.1363. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.1388, но пробить данный уровень они не смогли. А...