Привет. Ну здесь понимаешь палка в двух концах это я на счёт сайта, в прошлых постах я упоминал iherb но оказуеться что это всего навсего маркетплейс по продаже витаминов и бадов и он не проверяет на сертификацию товар который продаёт у себя на...
Даже если цена пойдёт к 150 – 200 тысячам долларов все равно не буду переживать или думать, что мои действия не обоснованы и я допустила ошибку. Проще говоря я считаю, что если я по какой-то причине не успела и к тому же он не опустился до моего...
USD/CAD График М30. После снижения на Азии цена подошла опять к зоне сопротивления 1.4235 и уровню ликвидности продавцов 1.4243 и сейчас торгуемся возле этиъ уровней. Жду снижения вниз, вероятно 1.4190, справедливой цене последней фазы сжатия. По...
А Вы разве не уверены в том, что сможете заработать сегодня или на предстоящей торговой неделе? Уверенность пропадает практически всегда, ведь нет особо никакой логики в том, чтобы теперь убытки и торговать дальше не смотря на этот факт. Всегда...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при рассмотрении таймфрейма M30, ситуация выглядит противоположной: цена закрепилась...