Потолок роста цены по паре AUDNZD вышел до уровня 1.1022 на заданном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался таким образом развиваться нисхоящий тренд. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
USDCHF. Для меня сейчас на многих валютных парах просматривается рост доллара. Поэтому покупки по паре доллар-франк для меня являются актуальными. И этот рост должен быть хотя бы для того, что бы снять стопы тех, кто торгует против доллара. И вот...
Ну я вам больше скажу, на человеческой жадности построен не только этот бизнес, а вообще весь современный мир, кто то хочет прибылей, а кто то новую машину, а кому то телефон блатной подавай, а вещи люди покупают у некоторых брюки могут стоить...
Легче для самочувствия сливать мелкие депозиты, чем с сотнями долларов. Конечно по большому счету вообще лучше не терять заработанные бонусы, а копить и двигаться в хорошему заработку. Я сегодня подумал и решил, что не стану пока верифицировать...
Ещё каким может быть, от страха трейдер теряет контроль над ситуацией и не может адекватно оценить обстановку и это так происходит, в конечном итоге, накидывает кучу сделок в разные стороны, а потом с холодной головой видит просто беспредел и хаос...