У меня сложилось другой мнение. В моей группе на Фейсбук больше 4000 человек и ни разу никто не интересовался разгонными стратегиями. Да и сейчас в теме разгонов всего 7 человек, хотя в некоторых других гораздо больше. Возможно у вас просто...
USD/CAD Добрый день. Анализ четырехчасового движения котировок валютной пары Доллар США/канадский доллар указывает на однозначное восходящее движение и надо отметить, что данная валютная пара активно росла в течение последних двух недель, когда 1...
В течении дня стало понятно, что USD/CAD все же планирует двигаться наверх без остановок. Вернее, без откатов. Цена поднялась до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и на нём остановилась. Она задержалась на некоторое время, а потом пробила...
Прогнозы и правда дают уверенность на торгах. Ведь в торговле по ним большинство сделок в прибыли, а это прибыльный трейдинг. Продолжаю продавать, ведь сверху основным барьером является девятидневная EMA на уровне 1,1730. Пара EUR/USD остается под...
USD/CAD Доброго вечера. Сегодня мне пришлось даже уменьшить масштаб моего 4х-часового графика для валютной пары доллар США/канадский доллар, поскольку здесь, быки, наконец-то смогли пробить в северном направлении — сильное сопротивление 1.3715, что...