GOLD Наталья, хорошей торговли. Действительно , скоро снова выходные настанут. А я поздравляю со вторником нас. Отдохнуть бы от рынка, но вчера, в понедельник, Трамп стал президентом официально. Ну и что мы видим? Осторожничают трейдеры. Доллар США...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.11538 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Приветствую. Никак не выходило вам ответить, поэтому получается немного поздно. GBP/USD вчера резко вырос, оказался на сопротивлении 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозировал на выходных только падение, потому как этому способствовала...
Да, конечно 15% за неделю - тут многие и по самой торговле скажут, что это довольно приличный процент прибыли. Я так же "центовик" подключил к "рибейту" и сейчас просматриваю свою торговлю с такой же стороны. И приходу к выводу, что действительно...
Да им такое и не особо интересно наверное, это если запустить такие приложения в твитере наверное будет разрыв от слова совсем, но даже не знаю можно такое сделать или нет. Но видать Илону и так есть чем заняться. Пыль еще немного подешевела,...