В чем лично по Вашему это заключается? Ну и если Вы уличили какого-то брокера в недобросовестной работе, то кто мешает Вам, поменять брокера? По сути своей, Вы вообще не ответили на мой вопрос. Что такое пять минимальных значений от инструмента?...
NZDUSD: График Н1.Цена торгуется возле уровня сопротивления H4 Res C: 0.59297. Если цена сможет его пробить вверх и сможет уйти выше этого уровня то возможно сможет дойти до уровня 0.594566 если сможет уйти выше уровня Фибоначчи 123.6:0.59363. Если...
Вот и я могу сказать, не знаю, не знаю... Постепенно, либо я что то поменял в своих подходах, либо рынок приходит в привычное состояние, но вчера и сегодня было открыто много сделок по разным торговым инструментам... Я вчера вечером обратила...
Рыночная ситуация - NZDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Ник: Big Boss Команда: Бродяги Номер попытки: 2 Номер счёта: 3262333 Сумма средств на счёте: 2000.00 USCents Сервер: InstaFinance-Cent.com ...