Доброго дня kvn, привет всем трейдерам ветки. Понятное дело - до этого все ждали пока Трамп анонсирует свои пошлины на весь остальной мир... я не удивлюсь если немного позже его (или его близких...) обвинят в инсайдерской торговле... Доброго дня...
В принципе да, но я все упрощаю до паттерна 123 и там дивергенций всяких. Кроме того есть всякие волны внутри волн, когда 123 формируется на часовом графике, а на пятиминутке в точке 3 как раз формируется дивергенция и тогда такой сигнал может быть...
#GBPUSD Витя, люди реально рассказывают одно и то же, я ж не «1-2» смотрю, и многие порезали траты очень сильно, готовятся к экономическому коллапсу, потому что и Трамп тут, и работы стало меньше, спад там экономический в США, что подтверждают...
Сегодня практически такое же движение и могли бы таким же способом поторговать в обе стороны. Цена сейчас болтается небольшими движениями в обе стороны. Может и сегодня у вас также получилось или же решили сегодня немного себе дать отдохнуть и...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тарифная война с Китаем — это понятно, но, с другой стороны, тут явная разрядка на Ближнем Востоке, так как Иран начал переговоры с США. Хотя, конечно, с каждой стороны об этих переговорах различная информация. Но уже и...