Привет, Freeman2000! USD/JPY, H1. Не ожидал я от USD/JPY, что будет такой длительный коридор. Но, это всё ставка. Да ещё они поставили в прогнозе сохранение на 0,5. Естественно, участники думают, что регулятор опять будет затягивать ужесточение. Да...
#USDXВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 99.40. Для открытия позиции,...
Приветик Ибуш! А мне еще хочется рассказать о многоликом рынке. Здесь и объемы, и уровни, и всякая ликвидность с ловушками. В общем, нам соскучится не приходится. По EUR/USD продолжаются танцы с бубнами. Валютная пара флэтит в диапазоне и все таки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday April 30, 2025 г. EUR/JPY Текущий : Вероятен отскок до целевой точки 163,31. Наша точка разворота находится на уровне : 161,36. Наше мнение : Вероятен отскок до...
Доброго дня! Мне кажется, что если обстоятельства меняются, то изменить своё мнение - более разумный образ действий, чем фанатично придерживаться старых представлений. И менять ТС никогда не может быть поздно. Так-то оно так, но могут быть, так...