По паре GBPCHF и к гадалки не ходи, а тренд остаётся восходящий на графике дневном и поэтому логично лонговать. Я и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и средняя скользящая мувинга устремилась в северном...
Привет, Юра! В последний раз, когда мы с тобой общались относительно ситуации по EURUSD и по фунту, у меня была мысль, что котировки европейской валюты скорректируются вверх при падении в зону спроса месячного таймфрейма с верхней границей 1.0197: ...
Сейчас объясню почему цена ночью подрастает, просто на ночь они отключают возможность создавать ваучеры, и создается дефицит, и цена начинает расти, когда снова включают возможность создавать ваучеры, тогда цена падает, я даже сегодня сам проверял,...
NZDUSD В пятницу день на новозеландском долларе прошёл за ростом. На четверг было снижение, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению. Было протестировано сопротивление выше. Цена откатила от него, день...
GBPJPY Доброй ночи. В четверг, день по фунту йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 192.862. Цена закрылась около поддержки 191.409, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки...