EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось, южные игроки пытаются скорректировать рынок по данной валютной паре, однако, цена находится практически на уровне поддержки, который может...
EURUSD Евро/доллар показал невероятный рост, который в дальнейшем возможно будет продолжен, а возможно и нет. Попытки упасть есть, здесь можно их наглядно видеть, так как мы полностью обновили все верхние уровни и благоприятно в этом случае падать....
Добрый день! Можно разобраться с математикой, вернее с арифметикой. У вас 100 сделок соответствует 100 %, 1 сделка равна 1%, не зависимо какая, прибыльная или убыточная. Согласно вашему отчету получается 32 сделки с прибылью и 66 сделок с убытком....
В первую очередь мысли о капитале, который будет кормить. Это касается и спекуляций и инвестиций. Цель номер один — освободиться от найма. Иметь собственное жилье и ходить на работу по найму... какой смысл такого жилья! Лучше я буду свободным от...
Добрый день, Сергей! #XAUUSD, D1 Сегодня я уже больше расположена к развороту по золоту. Скорее всего, золото начнёт снижаться, но перед этим северный тренд может протянуться до уровней 3250.62 либо 3315.26, после чего наверняка развернётся...