Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.6222 начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова...
Смотрю на дневной график валютной пары GBP/USD и пытаюсь понять, ценник инструмента сейчас находится в пределах восходящего тренда или уже вышел, поддавшись попытке продавцов рисовать свой тренд, направленный в их медвежий карман . Если нет чёткого...
Вот она, сила ручного написания. Сразу видно, что грамМотность необходимо еще подтянуть....
USD/CAD, сегодня тоже показал себя, когда над уровнем поддержки 1.4307, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться вверх, что в итоге привело к тестированию уровня сопротивления 1.4394. Затем, инициатива перешла к продавцам,...
Всем доброго времени суток. Итак, всё же моё решение сменить торговый таймфрейм на более старший начинает принимать окончательное решение, и, скорее всего, оставлю именно свой любимый четырёхчасовой график для работы и на бонусном счёте. Буду...