Здравствуйте. Начнем с того, что нынешний рост стоимости валютной пары EURUSD, может стать целью для продолжения северного тренда. Только главная задача у покупателей станет преодоление и укрепление стоимости выше 1.0500. Это будет первый шаг....
Добрый день. Пара EUR/USD вчера, после прописанного отката в 1,03-ю фигуру, вернулась к уровню своих локальных максимумов в 1,05-й фигуре. Так что, восходящий уклон сохраняется. Но для продолжения роста к следующему долгосрочному уровню в 1,06-й...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(155.888) и 50(157.161), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
USDCHF. 4.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8550. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8966. Сравним с ценой закрытия свечи...