Абсолютно верно. Поэтому инвестиции - это про свободные деньги. Я себя в этом плане никогда не ущемлял. Но прошло уже много лет. И мне захотелось уже получать результат конкретно с инвестиций и я подумал о том, что моих 4-ёх лет вложений достаточно...
Максим, доброго вечера! GOLD / Золото / XAUUSD - это такой инструмент, что где бы ни купил, рано или поздно дождёшься прибыли. Сегодня по золоту получили довольно волатильный денёк. Открылись уже в области покупок и за время Азиатской сессии...
AUDNZD Пара здесь торговалась в нисходящей тенденции, торговалась она выше скользящих средних и так как торгуются она выше скользящих средних, здесь не наблюдается никаких дивергенций на графике. То здесь есть приоритет роста. Если пробивается...
Разбивка счета иногда решает вопрос с рисками, но только при уменьшении самой нагрузки на торговлю, да и мониторить несколько счетов - не так уж и комфортно. Не говоря уже об активной торговле. Возможно я не от мира сего, но имея на депозите...
Именно так и есть - человек сам себе ставит задачи и ориентиры, тем более на рынке Форекс, где как говориться "все от меня зависит". Вот так и с отношением к торговле - главное поставить задачу - изменить свой подход, и четко и ясно очертить те...