Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе. На данный момент по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для...
Картина маслом по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.6394 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — Долгосрочный график "monthly" по моим уровням сохраняет медвежий приоритет, поэтому я всё ещё рассматриваю на графике "monthly" появление сильного медведя,...
Торговая ситуация полностью прояснилась по паре NZDUSD и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5826. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Чудеса никто не отменял. А сколько пролетело на том же битке или лотереях. Тут куда правильней будет навести пример одного трейдера, что торговал на инсте. Я не помню точно размер начального депо, но точно не больше 3000 и работая по рекомендациях...