EURUSD Александр приветствую! На дневке сильный вариант ты показал конечно. Если такую роскошь даст Маркет, то затариваться оттуда вновь надо в сторону 1.17. Опять же большое количество медведей внизу находится в просадке, тоже рынку не выгодно их...
Тут вопрос немного шире. Если, допустим, просто держать убыточные позиции - это одно, а вот если, ты реально понимаешь, что цена идет "не логично" и нет вообще, ни каких причин для такого движения - ни технических, ни фундаментальных - то тут уже,...
Золото (GOLD). Приветствую. Согласен, что золото к чему-то готовится. Я думал сегодня может быть повышенная волатильность на данных по инфляции в США, но и сегодня никакого прояснения ситуации не получилось. Сегодня стоимость золота проводит день...
Как я пришла — всегда раз в неделю, другого я не застала. Если раз в месяц было бы, может аккуратнее торговали бы, не жахали, а то сидеть до следующего месяца не хочется. Было дело. Э, выводы сделала только по золоту и лотности конечно вообще,...
NZD/JPY на сегодняшний день хорошо двигается на север. На данный момент курс валюты находится и торгуется на уровне 84.85. Да, сейчас все технические индикаторы смотрят только вверх. Индикатор Макд находится в положительной зоне. Максимум котировок...