USD/CHF Хорошего дня! На четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/швейцарский франк, при поддержке индикатора Мюррея, мы видим, что медведи продолжают оказывать сильное давление на пару и, в целом, полагаю стремятся к смене текущего...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
По новозеландцу на Н4 картинка очень похожа на кенгуру — зажали цену в треугольник и сейчас давим на нижнюю границу. NZD/USD торгуется в районе 0.5950 прямо на пересечении трендовых и под облаком Ишимоку так что ситуация на тоненького. Сверху нас...
GOLD Вот по золоту быки на Американской торговой сессии стараются угнаться за быками по серебру, но пока у них это довольно скверно получается, где в свою очередь покупатели "белого" металла уже пробили линию сопротивления фигуры "Равносторонний...
GBP/USD Привет. Какой раз цену снова смогли опустить вниз к диапазону 1.3530-1.3550. Открытие новой торговой недели получилось с гэпом. По фунту цена уверенно тянется вниз, но несмотря на это, северный тренд всё ещё сохраняет силу. Покупатели...
Я написал десятки или сотни тысяч, где ты там увидел миллиарды - я хз)) О торговле твоей я читал, как написала девушка со смешным ником Артур - не мешки ворочать и также неоднократно просила хоть чем-то подтверди свое балабольство. Но мне лично,...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1765 и выше уровня дневного Pivot 1.1744. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Данная картина по паре CADCHF демонстрирует трендовое поведение и я на графике часовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма AO вышла из...
Вялотекущая торговля наблюдается со старта этой торговой недели на графике USD/JPY. Цена торгуется в консолидации недалеко от сопротивления 157.30, никак не можем до него дотянуться. Американская сессия стартовала спокойно. На графике данного...
EURUSD Добрый день. Евро, в отличие от фунта, показал небольшой гэп вниз. Его быстро отработали, и теперь видно, как цену удерживают в боковике, набирая объёмы для дальнейшего пробоя вверх к 1.1800. С этого же рассматриваю цели по верхам, пробой...
Пока думаю что валютная пара AUDCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5640 и 0.5610, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5670, при этом если появится сильный продавец...