100$ это вообще не большой депозит, не понимаю почему вы эту сумму считаете планкой. Если человек торговал агрессивно он и на 50$ так будет делать и на 100 и на 200, а планка снижения рисков будет гораздо позже, некоторые при этом и на 1000 не...
Приветствую, windnata! Это не только я так считаю, и тут не только мажоры находятся под влиянием. И да, он только начал, и надеюсь только на то, что самое экстремальное он уже в эти месяцы навводит и далее успокоится. Хотя, может быть, он только во...
Проведу аналогию с фунтом, тут свеча не просто двухфрактальная, тут доджи на Н1, можно предположить, что на её экстремумах было достаточно объёмов в виде стоповых и лимитных ордеров. Думаю, что и за пределами они тоже есть. Забрали оба уровня,...
Любая цель достижима и возможна, если говорить о ее однократном достижении. Но если это постоянная цель, то она становится не вероятной. Не зря же говорят что достичь победу проще чем ее удержать. И стабильные 30$ и даже стабильные 3$ становятся не...
Я так полагаю, что имелось в виду, что 10 баксов хватит, чтобы открыть центовый счёт и там получить практические навыки работы по стратегии. Ну а дальше уже нужно двигаться дальше. Например, если торговля идёт хорошо, то имеет смысл взять...