Ну либо да либо нет, учитывая что стопы не часты, то может повезет и не нарвусь на него, ну а нарвусь, так и быть - не велика потеря, от потери реальных средств - было бы больно, не хочу что бы было больно) В среду был один ордер, два было во...
Привет, Валера. Я завтра рано утром уезжаю на море по известной тебе причине. Сделал безлимит, взял с собой ноутбук, если связь будет, буду торговать, по мере возможности. Возможно буду заходить на форум, так что на долго не прощаюсь. В любом...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент, если по аналогии с киноиндустрией, самый настоящий крепкий орешек. По нему можно было бы снимать боевики, драмы, где он не преклонен, безэмоционален, то есть все лучшие качества главного...
Доброго дня! А я вот вот в текущей ситуации вполне рассматриваю смену тенденции по торговому инструменту #NG. Жаль конечно, что не сумели пойти до уровня 3.500, там бы могли быть вполне хорошие покупки. Но и так уже продолжительное время мучаем это...
Разумеется, старт у трейдера профессионала не ограничится десятью баксами. По мере необходимости счет периодически будет пополнятся приходящими, свободными деньгами. Получилось сделать какую нибудь шабашку, часть положили на счет и так далее....