Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — USDJPY вчера (30.03.2025) на графике H1 пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 150.388, установив тем самым медвежий приоритет на...
Привет. Я не скальпирую и на валютных парах у меня сделки обычно по несколько часов висят. Вот на GOLD сделка может и через 10-15 минут быть закрыта. Золото вообще инструмент шустрый и с ним скучать не приходится. Вопрос немного не понял. Ты про...
Дождался прекращения развития медвежьего сценария по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 1.0902 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и интерес появился к покупкам в сложившейся...
USDCAD Пара здесь торговалась выше скользящих средних. Было пробито сопротивление 1.43629. Пара торговалась выше скользящих средних, было пробито сопротивление и в таком случае здесь целью по покупкам являются сопротивление 1.44590. Это первичная...
Привет! Что-то припоминаю, что и у меня когда-то такая проблема была с этим адресом в индюке маржинальных зон, а вот в какой версии индюка сказать не могу. Вроде как у меня было несколько одинаковых строчек адресов занесено в меню настройки -...