#AUD/CAD (H1-H4-D1) Привет ребята! По D1 картина такая: у нас был мощный восходящий тренд с конца 2025 по май 2026, цена дошла почти до паритета (1.00+). Сейчас видим откат и консолидацию в районе 0.9850. Цена подошла к красной EMA, зеленая всё ещё...
Ну да, одними "улицами" ходим, одни книжки читаем, в один график смотрим. Не без этого. Но ньансы есть всегда. Я оглядываюсь на АТR и уровни, в итоге корректирую заданные параметры. Раньше чётко ставила 50, теперь по ситуации. Вчера, когда пошло...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности,...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре EURAUD стала отбоем цены от уровня 1.6509 в конце концов и в целом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало шортить в самый раз и мною выделены сигналы для продаж и их...
Так, вроде, я и не отказывался от продаж GBP/CHF, просто, перенес свои ожидания на вход, несколько, повыше, на мой взгляд, это надежнее. Сейчас GBP/CHF посмотрел на графике Н1, кросс закончил торги на отметке 1.0682 и конечно, по раскладу,...