GBPUSD. Привет. Судя по всему все пошло не совсем так, как хотелось бы. Хотя, оно вроде как и понятно, потому что цена быстрее пойдет по тренду, чем против него. И как видно по четырех часовому графику связка скользящих средних с периодами 20 и 60...
Добрый вечер, Belaja! И всё же под конец года дали чуток драйва, ещё и год закрыли на дневном тайм фрейме USD/CHF выше отметки 0.9033(вращение разворот 6/8) подтвердив тем самым железный пробой вверх. Сегодня рост продолжаем и следующей целью быков...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой находилась предполагаемая ликвидность AUDUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
добрый вечер! да совершенно точно, как и ожидалось исполнили движение вниз, но у меня не дотянула цена до моего 1.03876 и пошла вниз, так и не зацепив продажи, а вот покупку от открытия сегодня еще подержу, но только до 1.02839, где переверну ее...
Приветствую, Вадим! Та видишь, как быстро меняется ситуация по торговому инструменту #Bitcoin и уже на сегодня цена нормально так подросла, теперь уверенно торгуется выше трендовой линии. Если кто-то не успел выйти из покупок, то сегодня можно...