Не прекращается данный восходящий тренд по BITCOIN на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение уже покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж от геополитики никуда не денешься, и в понедельник раз не сумели мишки выйти из треугольника вниз, то получили отскок от границы фигуры и пошли вверх на Теслене и его высказываниях. При этом был достигнут...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! W1 комментировать не стану, сейчас туда большого смысла смотреть нет, есть у меня этот среднесрочный канал по разметке, вот только жизнь кипит и внутри канала, а не только от его границ ! ...
Приветствую вас снова! Получается, что восходящий канал по USD/JPY пробили вниз. Цена когда росла в нём, не смогла достигнуть уровня 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи. В техническом плане это было бы красиво. Я прогнозирую снижение немного...
По факту, прошедшим заходом цены USDJPY вниз от уровня 144.10 сломали север и сегодня после коррекционного отката от прошедшей первой медвежьей волны уже от накопления 142.62 юг в виде дальнейшего снижения котировок возобновили, а учитывая то, что...