Истину глаголите товарищ! Могу рассказать исключительно о самом себе! Когда начинаешь торговать с прицелом на 1% прибыли в день - то готов брать и по 0,2% с позиции - и то за счастье - пять сделок и все - день можно закрывать. Но если вдруг...
NZD/USD закрепился вчера под уровнем 0.5774, и там же сформировалась точка входа на селл, затем, нисходящее движение продолжилось. В итоге, продавцы достигли промежуточный уровень 0.5734, над которым притормозила пара. Определённые сигналы...
Ну а стопы выставляете сейчас или пока не берете во внимание эту функцию, только ставите тейк? Да я не точно там категорически не торгую с телефона, могу подкинут сделку, могу и закрыть с телефона, но чтобы сидеть и торговать, для меня это точно не...
Вы описали идеальный баланс между анализом и исполнением. Уровни — это действительно карта, но не более того. Важно не гадать, «где толпа», а просто знать, что в определенных зонах высока вероятность реакции. Дальше — чистая математика: риск на...
Картина маслом по паре GBPCHF и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и три из них представляю и буду применять. Одновременно как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD вышли из...