EURUSD в области разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3883. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3861. Цена убегает от Параболика...
На процесс выхода из замка влияет куча фактов, в том числе и удача. Без неё ничего не удастся сделать, поэтому состояние рынка тоже не определяющий фактор. Последнее время я не держу слишком долго замки, сбрасываю их благодаря завышенному лоту....
Так я и не использую. Лишь время от времени находит желание снова попробовать и если торговля не складывается, то опять бросаю. А вообще надо погонять такой подход на демо, где не будет спешки и нервов. Так-то понятно что они в торговле нужны и без...
Ничего себе...: у Вас расстояние между ориентирами, даже такая волатильная пара, как GBP/NZD это расстояние может и за год не пройти. Я сейчас тоже GBP/NZD посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что у меня, как то все ближе по вероятной...