Коллега, приветствую! По USD/CHF хотелось бы ждать роста. Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри недели получается достаточно...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после появления на графике во вторник дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности пара перешла в восходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь...
Есть успешный старт цены от уровня поддержки 1.0642 на этом графике дневном по паре AUDNZD и динамика является благоприятной для покупателей. В действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...
Добрый день коллега. Только что провел анализ графика четырехчасового по паре EUR/USD и согласен с вами на счет укрепления американского доллара к евро. Так цена набила площадку под уровнем 1.1425, то так и не смогла пройти данный ценовой уровень...
После отбоя цены от уровня 1.0642 с разворотом вверх на графике дневном по паре AUDNZD, то стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать для лонга. В очередной раз гистограмма АС вышла из...