EUR/GBP Коллеги здравствуйте. Сейчас наблюдается реакция со стороны покупателей, и они похоже готовые в серьёз развернуться на север, особенно после того, как евро достаточно сильно потерял против фунта в этой паре, и было достигнут повторно минимум...
Как правило такая ситуация как вы описали происходит практически у всех и у каждого. И на то есть две основные причины - первая это излишняя самоуверенность трейдера, когда он постоянно на протяжении какого-то периода поучает прибыль и уже думает...
Согласен на все сто процентов и благодарю за информацию, что эти известные авторы так себя повели по жизни и ещё учат других как жить, хотя своя жизнь совсем непонятная и смутная. Карнеги был очень популярен в свое время, возможно и сейчас его кто...
Анализ графика дневного по паре GBPCHF показал, что площадка уровня 1.0270 стала новым стартом для роста цены и разумно открывать ордера на бай. Так я выделил сигналы для покупок и три из них представляю и буду использовать. Снова как гистограмма...
GOLD Приветствую, Влад! Я согласен с тобой что снижение по золоту может быть продолжено, но для начала на дневном графике напрашивается восходящая коррекция к наклонной линии. Особенно учитывая тот факт, что ранее был получен отбой от лоу 4100, а...