Привет. Ну вот, как предполагалась немного ранее, приближаемся к отметки уровня 1.0530. Теперь, фактически у нас решающий момент для покупателей. Посмотрим какова их сила. Если получиться обновить данный уровень, то не исключаю тот факт, что...
Она не просто жизнеспособна... Она тут главная! Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Можно и через среднюю и даже против 2810 не буду. Но это пока много и скорее будет актуально, если принимать за парадигму южный тренд, а он у нас только...
Научиться торговать — это действительно ключевой момент, и, к сожалению, многие сталкиваются с трудностями на этом пути. Часто проблема заключается не только в стратегии, но и в психологии трейдинга. Когда человек сосредоточен исключительно на...
Всем привет!!! Лично я против всех этих телодвижений. Это тот ещё гемморой со всеми вытекающими нервными потрясениями особенно :..Вот возьмём мы инвесторов и что дальшеденег много а выхлоп маленький- инвестор тоже хочет кушать, так-же как и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, Игорь! Последнее время из всех торговых инструментов, по которым я торгую или делаю аналитические посты прогнозы по биткойну отрабатываются намного чаще. И так чтобы не быть голословным открываем прошлый...