EURUSD Привет. Нет, на премаркет вообще не обращаю внимания. На выходных я вообще не рассматриваю график, только лишь для анализа. Да и будние дни редко подглядываю, если открыл сделку, то жду отработки на Н4, а это на пару дней, возможно конечно...
По всей видимости у вас очень хорошее окружение ведь я вижу совершенно другую карту вокруг и многие лишь говорят о здоровом образе жизни и том, что необходимо следить за своим здоровьем, а по праздникам (которые довольно часто) и на различных...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии трейдеры и все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре NZD/USD. По валютной паре NZD/USD на таймфрейме H4 мы наблюдаем активный рост. После...
Откат цены вниз прекратился по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и в рамках бычьего тренда можно лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Вижу, но я торгую пробои Если местных развлечений не достаточно А разве у вас похожие варианты? Если трейдер не даёт результаты после 10 лет, смена тренера ему не поможет. Лично я ничего не нашёл, нет теоретически сигналы есть: Но стопы 100+...