Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.53862 и 1.53089. Желательно удерживать позиции к самому...
Биткоин начал неделю с уверенного шага выше своей 200-дневной средней, достигнув пика чуть ниже 89 тысяч в понедельник. Однако преодолеть следующий рубеж - 50-дневную среднюю - сходу не удалось. По факту цена во флэте уже как месяц в диапазоне...
Полностью согласен, хотя у меня редко стоял бонусный счет во главе, практически не стоял. Всегда торговал на свое, сливал зарабатывал и так по кругу. Учитывая какие начисления сейчас то у спонсоров явные проблемы с акцией. Финансирование урезалось,...
Ну так надо же себя успокоить, рост пошел значит памп, значит кто то начал покупать, то что ровным счетом стоит ноль. Как по мне это не рост, обьема нет поэтому тут продать нормально не выйдет. хотя цена поднялась до 14 центов но это пыль, к своим...
Приветствую! Да, очень похоже на то, что глобально нефть должна расти. Все же я думаю, что этот рост обусловлен действиями США в Сирии и Йемене, а также растущая напряженность с Ираном. Поэтому есть опасность случайного попадания в нефтедобывающие...