О проходе вниз пока я бы лично так категорично не утверждала на паре GBPJPY, как бы эффектно не валились в пятницу, а падали действительно знатно и не придраться. Но в общем кросс такой, что может как вырасти, так затем аналогично и упасть и...
Временное укрепление иены затронуло и валютную пару CHFJPY. Хотя, откат, а именно таковым смотрится текущее снижение, можно рассматривать с позитивной стороны — это шанс открыть покупки по лучшим ценам. Возвращение к росту может состояться, как с...
Мне тоже можно колотить головой об стену, но я ж спокойно к этому отношусь ) Короче открыл я пару сделок по нефти снова, взял аж 3 бакса, закрыл старые сделки, как только вошел в плюс, а там аж 50 центов было, ну и со спокойной совестью поехал к...
Предоставьте номер счета и скриншот с ошибкой, которая появляется в веб-платформе...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBPUSD так и не получилось обновить максимумы, да и можно сказать, что в итоге преимущественно снижались. И это при том, что сам доллар в итоге валился, да и получили отличные данные...