Виктор, привет! Я знаю - ты бывалый вояка на рынке Форекс, поэтому твои наблюдения за поведением цены - действительно ценны! Думаешь - заранее перестроились? В принципе - по AUD/USD действительно так получилось - был обозначен рост и на сейчас его...
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре AUDCHF на графике четырехчасовом. Только после отбоя цены от уровня 0.5657 с разворотом вверх поменялся нисходящий тренд на восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Так они же ничего не раздают, их главное задача просто заплатить за листинг и дать денег на первоначальную ликвидность, а дальше уже цена сама будет формироваться за счет спроса и предложения, рынок оценит, ведь будут те люди на биржах, которые...
Коллега, приветствую! И все-таки - не смотря на наши напряженные нервы вчера и на ожидания какой-то движухи - авантюры не случилось. Никаких особых двигунов мы не получили. Все произошло тихо и спокойно. Как планировалось, что EUR/USD немного...
Богатырь, здрав будь! Спасибо за щедрость в выборе проявления воли моей )) А USD/CAD у нас вчера - ну скажи же, какой молодец: все-таки технично пошел на снижение, приспустившись почти на сто пунктов. Теперь интересно - что будет дальше. По...