К концу первого торгового дня EUR/USD мне перестал нравиться своими движениями. Если в начале суток цена росла, а потом всё-таки развернулась и упала, то сейчас я вижу снова что-то непонятное. Она пробила трендовую линию и откатилась. Такое действие...
Пришло время шортить по паре GBPCHF, так как полным ходом начал развиваться нисхоящий тренд и для этого я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
Если применяется завышенный риск, то и качели бывают редко. Обычно это быстрый слив. Качели можно увидеть когда риски по лоту снизили, а стоп не поставили. Тут трейдером руководит желание прибыли, причем эта желаемая прибыль всегда больше, чем...
Это скорее самообман. Потому что у многих этот позитивный настрой все равно заканчивается потерей депозита. То есть когда есть позитивный настрой и нет привязанности к деньгам - это срабатывает. А потом трейдер думает это использовать и на...
При любом расчёте так или иначе даже с вливаниями (умеренными как у среднего человека), реинвестированием дивидендов и прочего, а также наличия, в том числе и фиксаций с повторными покупками и роста не приведут к уменьшению срока достижения...