Начало новой недели ознаменовалось открытием гэпом на графике NG и снижением цены вниз. Констатирую начало развития нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
GBPCHF: График M15. Цена от уровня yLow: 1.13233 пятницы ушла вверх, пробила дневной пивот и от уровня сопротивления H1 Res C: 1.13616 ушла на снижение к уровню поддержки H1 Sup: 1.1328. И от него ушла вновь выше дневного пивота. На данный момент...
Я что-то там красил пару раз, когда они объявления давали, затем мне куча призов дали, молний много и динамитов, просто заклеймил и не заходил больше. А чтобы сейчас происходил какой-то ивент я не видел, они же вроди объявления дают об этом. Да и...
Приветствую! Зовут меня Светлана Да, почти, получили разрешение на продолжение севера, почти, так как ещё уровень 1.05326 не протестирован, а вот 1.05080 и 1.05130 сделали выше)), и уже хорошо, но снова откатили, так как ещё и перестроиться нужно...
С его зарплатой и не в такое г.. можно влезть. Но как он меня уговаривал тоже купить, что не пожалею, что не нужно будет сидеть у терминала, что..А я ему все пытался объяснить что не сижу я))Я не торговал криптой, у меня фермы стояли))) А я просто...