На дневном графике валютной пары евро доллар. По данной паре падение цены продолжается. Сейчас цена пары находится возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,15217. Полосы индикатора Bollinger Bands направлены вниз. Скользящей...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Юрий! Да, давно такого ажиотажа не было в опционах. Аж, прям соскучились. Выделил связанные одной спекулятивной идеей портфели и нашел, где буду откупать валютную пару EURUSD, а вот на открытии, скорее всего, буду...
GBP/USD Доброго воскресного утра и отличного дня! Скорее всего фунт отправился в район 1.3224-1.3241, где еще в самом конце мая, озвучивал ТБУ Стрэнгла от крупного участника рынка. Теперь осталось понять, какими путями мы туда отправимся, потому...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет золото копателям! На прошлых выходных я прогнозировал: На предстоящую неделю прогнозирую юг. С направлением правильно, а вот с диапазоном на три месяца ошибся. Цена улетела ниже 4400. Находится по моему графику на...
Это здорово, когда на рынке мы оказываемся правы, еще лучше, если, при этом, открываем сделки... У меня со сделками по NZD/USD, в последнее время, пазл не складывается. Разные подходы - разная торговля. На прошедшей неделе NZD/USD, практически не...