skorp777 Что нового по свопам Соланы? Курс подрос почти до 150 долларов. У меня, соответственно, при росте биткойна минус также сокращается, и на первом боте показал на вчерашнем максимуме в районе -17 баксов, сейчас -21. Выходит, где-то ближе к...
Салам! Закрыл свою сделку по продаже торгового актива EUR/USD, которую открывал от ликвидной области имбаланса (ценового разрыва) старшего периода, там пришлось комбинировать вход, прыгая с одного таймфрейма на другой. В итоге получилось взять...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я полагаю, что мы можем спуститься ниже 1.29. Но пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, который действительно чуть больше фигуры....
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Ну да, я поставил профит, а как именно цена его достигнет, так это уже не мои проблемы. Вот и сейчас GBP/USD пытается произрастать, но этот рост что - то всё больше напоминает прыжок дохлой кошки. Вижу, что большая часть прибыли уже растворилась в...