На форексе доходность будет постоянной тогда, когда ведётся системная торговля с соблюдением ММ. То есть трейдер торгует одни и те же вещи, отработка которых обоснована статистикой. И постоянство здесь нужно рассматривать на определённых интервалах...
#XAUUSD, D1 Да какой тут север, в уровнях золото запуталось как в ветках. Не взлетит уже эта птичка. Мне уже на разворот по свечам сигнал идёт. К 3190.01 бы сходить основательно, чтобы закрепиться за этой ценой внизу, тогда уровни отработают по...
CL / Нефть / OILUSD Дружище, какой тут бизнес с Америкой. Напоминает беспредел 90-х. Мне не выгодна торговля, я разрываю договор, Вы должны подписать новый. Если нет, то задавлю пошлинами, отберу Выши деньги. А если страна совсем слабая, пришлю...
Со ста долларов можно заработать и больше, чем 20%. Главное - ограничивать риски. Пусть они будут выше обычных, но будут ограничены. Ну и всегда следует помнить, что лучше даже плюс 5 долларов прибыли, чем минус 100 и дальше вообще никакой прибыли...
Кто то предпочитает торговлю советниками, а кто то любит торговать лишь руками, тут каждому свое и это свое хорошо бывает тогда когда трейдер любит свое занятие и без этого никуда, ведь именно хобби должно приносить удовольствие и главное делать...