Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Валютная пара американский доллар против швейцарского франка продолжает двигаться в рамках восходящего тренда и на прошедшей неделе в очередной раз обновила свой максимум на...
Вы снова точно подметили разрыв между теорией и реальностью. Старшие таймфреймы (W1, D1) дают более надёжные сигналы, но требуют терпения и устойчивости депозита. А большинство участников форума ориентировано на быстрое получение результата — это...
Цена пары USD/CHF круто на неделе выросла на север и смогла образовать паттерн бычьего поглощения. Этот паттерн могут активировать на пробое наклонного сопротивления в районе 0.8300. Если пробьют данную наклонную, то рискуют очень круто полететь...
На Форекс не может быть соперников. И это депо счёт или реальный торговый счёт? У меня робот на демо сделает такую прибыль за день. А дальше уже астрономические цифры. У меня робот делает до тысячи сделок за день. А вообще нормальный разгон. Я ни с...
GOLD / Золото / XAUUSD Я ещё не решаюсь открывать центовик для экспериментов хотя бы своих. А надо. Золотого профита, Вадим. Как вариант, до конца месяца остаёмся в проторговке, на дневке видно, могут даже в текущем маржинальном откатном диапазоне...