EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала неплохой рывок в сторону севера, но до моих целей пара пока так и не дошла. Так что жду продолжения попыток быков, хотя на данный момент покупки и отменены. На часовом графике индикаторы в данный момент...
DIMICH-3 Номер счета – 65446505 Пароль инвестора – ND5Lafx1 Сервер –...
По EUR/USD, получили вчера чуток нежданчика, в том что не ожидал рост с перехаем и вчера планировалось, что пара намутила 1-2 в оф (3), но мысли про рост была, и о том что немного по другому нужно расставить волну (1) и на завершена. В общем все...
Промышленное Производство США в Декабре 2024: Текущие Тенденции и Основные Изменения Индекс промышленного производства в США в декабре 2024 года показал положительную динамику, увеличившись на 0.92% в месячном исчислении. Предыдущие данные за ноябрь...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....