USDCAD дневной график. Для меня тут очевидна одна ситуация. Однозначно у участников рынка есть интерес к области 1,4352... Мы постоянно тут. Вот и последнюю неделю пара достаточно четко отторговывает данную отметку. И последние три дня даже...
USD/JPY. Привет, трейдер Kvn. На данный момент валютная пара USDJPY стоит на уровне 148.63. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня 149.00. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на часовом графике. Технические индикаторы...
EURUSD Привет, Таня. Сегодня ты красноречива как никогда (решила за все свои прогулы выговориться). Таки да, тяжело по данной паре с южной коррекцией. Медведи вроде бы как и начали цену погружать, но что-то быстро устали (быки воспользовались вчера...
у меня выставлена функция swap free уже давно, но все равно эта функция работает не более 1 недели. Я с утра на конкурсном счету открывала продажи по GBPUSD, но обратила внимание, что пара пошла в рост. Вообще присматриваюсь к #CL, но пока не...
Привет дружище и тебе мешок Bitcoin в профит! Как ты сегодня торгуешь? #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В сети появилось очень интересная информация, как сообщается за последние два дня крупные криптовалютные инвесторы скупили более 20.000 монет...