Для северных просторов ещё время не пришло, намечается коррекция вниз. Евро м30... Доброе утро Виктор! Вот эту коррекцию по EUR/USD, по всей видимости, и отработали вчера на новостях. Я хоть и рисовала до роста стрелочку вниз, но вот с глубиной...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.54. Прошлая свеча остановилась на 192.28. Расположение цены Параболика относительно цены...
Приветствую!Как показывает график, твой отложенный ордер на продажу сработал, поздравляю!Просто филигранно. Цена установила максимум на 0,9154. Где фиксировать будешь? Правда на часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая...
Да была. Но если вспомните Паркер писал, что он запретил роботу торговать двойными сделками, поэтому скорее всего и обошел этот двойной убыток. И получается если он его обошел, за счет запрета, то выходит что реально у него будут все остальные...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2028. Цена закрытия свечи 2.2064. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...