Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 92.36. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 93.18, для первой половиночки TakeProfit -...
Привет! Учитывая, что сегодня в Понедельник торговый инструмент GOLD показало довольно неплохой рост, то покупка от балды могла бы быть довольно прибыльным решениям. Но я все равно такие штуки не люблю, потому что ты нарушаешь правила своей...
#USDJPY Долгосрочный тренд остаётся восходящим, однако появляются предпосылки для его смены: на прошлой неделе цена обновила декабрьский минимум 148.64, но не смогла закрепиться ниже него, в результате чего началось движение к уровню сопротивления...
USDCHF Наташа доброе утро! Торговая ситуация складывается по валютной паре следующим образом. Сразу же перехожу на дневной график, где ранее делал акцент на пробое 100-го уровня по сетки Фибоначчи находящегося на 0.8964, кроме этого как видишь...
Доброе утро, gonsaless! #USD/CHF, H4 Отлично сработал рынок, и теперь мы на отскоке застрянем, поскольку рынок находится на логичном этапе, когда после отката вниз надо будет опять подниматься к 0,9065. Думаю, USD/CHF готовится ослабнуть до уровня...