По фьючерсу CL продолжают давить вниз . А до отчетов по запасам сырой нефти в 18.30 мск чуть больше часа осталось , если ускорятся то могут и до 71.20 додавить , а там на отчете выстрелить пунктов 100 вверх и дальше после этого определимся с...
Мы всегда время от времени делаем негативные результаты торговли, при том решить их будет крайне невозможно в самом деле. Необходимо искать приемлемые входы в рынок, которые позволят всегда быть в плюсе. Проблема в торговле скрыта в том, что многие...
Всем здравствуйте! Если вы пришли на рынок Forex за успехом, то вам реально необходима качественная аналитическая информация, а также наиболее достоверные прогнозы, основанные на фактических данных. Вот пара AUD/USD развернулась вниз и продолжает...
С января пытаюсь немного собрать покрасивше первый пост в теме, что бы было удобнее и информативнее, плюс можно было бы вносить актуальную информацию . Обработал приложенный файл в посте на предмет удаления ссылок и разбил информацию по темам, думаю...
Ну называть можно все это как хочешь, только в двух случаях монет ты своих не увидишь. Я не знаю что вы мне хотите доказать, то что кошелек не скам или то что он заплатит своей монетой? Вот я сомневаюсь, что он что-то даст, ну просто сейчас такое...