Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (190.37) Возможно при появлении...
#EUR/USD, H4 Точно, идёт рост до сопротивления канала, а дальше торможение и остановка. Сегодня протестировали поддержку 1.1308, этого пока достаточно. Я же говорила, что не просто будет уйти ниже этой точки. Но, всё же сходили и вернулись...
EURUSD Если потянут цену на пару EURUSD по Вашему сценарию, что вполне реально, то сломают у меня ожидания роста от поддержки 1.1287 которую сегодня уже тестировали. Я имею в виду, что по моим тараканам закрывать четырехчасовую свечу ниже уровня...
Не помню кто сказал, один из мозговедов, я уже писал об этом, наш моСк развивался в условиях не для игры на бирже, в шашки, решению интегралов и прочей такой белиберды. Он, моСк, предназначен бегая по саванне искать тухляк, отжать у другого что...
Тут все просто. они майнеру подняли немного оплату, а с блока забрали 300 монет, одно время было 1300 за блок всем награда, сейчас 1000 только. В общем тут скорее всего ничего хорошего не будет, жаль только денег вложенных в этот проект. Но деньги...