В общем мне счет полностью заблочили без объяснения причин..... за год мне обнулили около 1000 долларов прибыли, тонну бонусов тоже посписывали и видимо это им мало показалось, решили полностью добить.... почему понятно, зарабатывающие тут не нужны...
Все таки EUR/USD сегодня протестировали ключевой уровень 1.0916, не ожидал что так быстро протестируют, теперь с понедельника будет сложно что-то спрогнозировать так как все цели на продажи отработали. Теперь возможно даже покупать от области...
На мой взгляд логично сейчас набирать покупки. Целью-минимум будет отметка 147.03, цель-максимум - средняя линия канала ББ (80,2) на Н1. Сейчас это 148.90.Всех приветствую! Предыдущий прогноз на движение вверх по паре USDJPY частично отработал...
Несколько недель я участвую в конкурсе трейдеров. Там призовые начинаются с третьего места. А я совсем рядом. Сегодня утром у лидера было 800%. Я сделал больше тысячи, ну и остановился. Хотя предполагал, что на новостях по безработице евро пойдёт...
Так пока длится эта ситуация, то многие трейдеры просто теряют свои средства. На это и расчет, что вынесет многих участников рынка. Обидно что именно так и приходит с теми, кто не очень понимает рынок и не знает как правильно действовать .Но...