GBPJPY Да, рост показали, но при этом даже дневной ATR не выполнили, слабенький покупатель какой-то. Я ещё раз поругала себя, что не следовала собственному прогнозу, где выше 189,50 были покупки, пару сотен пунктов были бы в копилке. Но я сейчас...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются свернуть восходящий тренд, тем не менее, пока что север удерживает свои позиции, однако, пока что как мне кажется, коррекция не достаточна. На графике,...
Двигай отсюда. Как мне уже надоели люди подобные вам. Хватит болтовнёй заниматься и флудить в моей ветке. Ещё раз подобное повторится. Я приму соответствующие меры. И тебе очень повезёт если вдруг найдёшь хорошего управляющего, который тебе что-то...
Странная реакция с непонятными угрозами с Вашей стороны. Все писал по делу, правила я точно не нарушал. Ну а Вам могу пожелать только огромной удачи в поисках того чудака инвестора. С таким подходом она Вам...
С технической точки зрения, восходящий тренд, который налаживает пара AUD/JPY, не утерял своей актуальности. Кажется, что преодоление быками уровня сопротивления 92.18 (Мюррея 3.8) и поход к определяющему уровню 93.74 (Мюррея 3.8) - это лишь дело...