К концу недели валютная пара AUD/USD пробила верхнюю границу восходящего канала и смогла преодолеть уровень 0,6300 и закрылась в районе 0,6315. Таким образом, валютная пара AUD/USD показала, что быки контролируют ситуацию и стоит готовится к...
Я бы с покупками сейчас не спешил. Понятное дело, что у нас рано или поздно будет откат, но учитывая фундаментальный фон, то не удивлюсь, если Нефть и до 70-ти опустится. А потом, вот как я влетел в продажи ниже 70-ти и по итогу все равно сумел...
EURUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Ранее я всё здесь ждала роста, роста я ждала с тех пор как пара покинула отметки 1.07449. После того как Трампа избрали президентом, пара стала снижаться. Доллар стал...
GOLD на прошедшей неделе показал внушительный рост. Цена смогла пробить сопротивления на 2724 и 2750 на дневном ТФ и в пятницу вплотную приблизились к абсолютному максимуму на 2790, но обновить оный не получилось, цена откатила. В любом случае быки...
GBPUSD Да, если вниз не получается, то полюбэ вверх. С тобой и не порассуждаешь относительно направления цены. У тебя же варианты на все случаи жизни. Здравия, Юрий. А я вот пока смотрю вниз. Да, сигналов у меня нет. Но пока на укрепление...