Доброго вечера. Да ставки сегодня могут кое-что поменять, правда вот они вышли и пока чуда не случилось какого-то, и не упали сильно, но и вырасти не дали. Может после пресс-конференции куда-то двинем, но мне кажется сегодня будет на удивление...
Я как-то ролик на ютубе смотрел, как там пацаны торгуют по пересечениям муви на Н1, так там и юмор и беда, ему начальник говорит, мол, Ты не там открылся, а Он говорит, ну ведь прибыль... то есть..., а начальник ему говорит не, не, Ты нарушил тс по...
GOLD Оля, доброго вечера! Рад видеть! Спасибо, и тебе профитной торговли. С праздником Великой Победы! После достижения зоны сопротивления $3410-70, курс смог откатиться к зоне поддержки, и сегодня уже возможности вернуть в рост, не смог показать....
Ну это же не форекс, тут хоть и медленно, но движение вперед есть А лучше 10, или сразу 20 млн, вот тогда вообще круто будет Интересно смотреть когда несколько лет пассивный доход растет и растет Я не думаю что Газпром в этом году выплатить...
Могу сказать, что сильный рост NZD/USD мне, особо, и не нужен. Я, уже, давно по этой паре не рассматриваю варианты на покупку и не собираюсь рассматривать, пока новозеландец не сформирует серьезное коррекционное снижение. А вот эти забросы вверх,...