Я изучил данный вопрос и вероятно там действительно 80% принадлежат создателям, а часть из оставшихся 20% также под разными кошельками имеет отношение к владельцам. Сегодня вышла монета от имени Мелании Трамп, но если почитать правила, то монеты...
Стоит отметить, что пока и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Хотя сразу после открытия рынка начали подрастать и опять торгуемся выше 1.22. С другой же стороны у нас всё равно пока...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
USDCHF и Silver в фокусе. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 20.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 20 Января 2025 по основным...
Однозначно - не нам Приветствую, Алексей! Я даже знаю это т.д.: не руби дрова на траве двора %-) Ой, Алексей, мы столько уже и по количеству, и по качеству горячо ругались, что думаю, вполне можем, как родные, перейти на "ты" %-) У меня тоже -...