Периодически. Иногда не получается. Но это по своей же глупости происходит. Потому что начинаю думать, что Я ТАК ДУМАЮ. Алексей уже сделал это мемом. Но приятно знать где твоя беда. Есть огромное желание спуститься на низы и повторять то же...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 На Н1 валютная пара от хая 1.3420 сформировала нисходящий канал, но точно также как по евро-доллару, не исключено, что покупатели свой северный откат еще не завершили. Цена вопроса - комбинированное сопротивление...
EUR/USD. Добрый вечер, Юрий ! Хорошей торговли и отличного настроения желаю. Ну что ж, прекрасное продолжение южной коррекции у нас сегодня я смотрю состоялось на четырёхчасовом графике, думаю что медведь способен продолжить снижаться и собственно...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались покупки. Сегодня, смотрю идет также север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится...
Можно тестировать, а можно и попробовать найти какие то основания торговать по определенному методу. Потому как эти тестирования я считаю, в итоге и сводятся к тому, что трейдеры просто перебирают параметры. И вот почему сравнивал с монеткой,...