Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Когда друзья спрашивают, зачем я продолжаю заниматься Форексом после всех слитых депозитов, стресса и бессонных ночей, я отвечаю просто - потому что это больше чем торговля. Это школа жизни, которая закалила мой характер и изменила мышление. Помню...
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.82203 в настоящий момент...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Приветствую! Пара EUR/USD столкнулась с двойной зоной поддержки - максимумом 2023 года (1.1274) и уровнем 1.1230 (Мюррея 8.8), до которого она так и не добралась, а до преодоления этой области нечего и говорить о смене тенденции на нисходящую. Тем...