Приветствую, коллега! Рост пока на #Bitcoin для меня остается под вопросом. Текущая котировка электронной монеты - 63380. Что имеем на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 на сейчас прорабатывает...
EUR/JPY. А я в понедельник... И вот знаешь, глядя на недельный график понимаю, что актив ведь совершенно не пытается изображать нам что-то в южную сторону. Заметь, что у нас была зона сопротивления 186.29 - 185.01, которая вроде бы и отчасти...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD. Вот я и решила придерживаться этого мудрого решения, поэтому закинула в середине недели данный актив на полку и не доставала его. Сегодня смотрю на дневной график пары и понимаю, это ж сколько я всего пропустила-то. Уже с...
На валютном рынке кросс курсов пары AUD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
NZD/USD тихо пилит свой диапазон и не спешит никуда ломаться. Утренний пролив на геополитике быстро выкупили в Азии, и киви вернулся в район 0,5848, пока без признаков паники или разворота тренда. На 15-минутке картинка чуть в плюс: цена удержалась...
Всем привет! Анализ кросс-курса GBP/JPY на младшем волновом уровне графика H1 подтверждает восходящий сценарий. Мультитаймфреймовый комплексный подход, сочетающий волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных...
Всем привет! Уровень 185.52 был преодолён, что подтвердило восходящий сценарий. На валютном рынке, по кросс-курсу EUR/JPY, младший волновой уровень на графике H1 указывает на восходящий сценарий. Комплексный мультитаймфреймовый анализ,...
На валютном рынке кросс курсов пары EUR/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, подтверждается восходящий сценарий. Согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave...
EUR/USD. Понедельник на календаре и уже с открытия рынка имеем дело с некоторой подвижностью со стороны валютной пары, правда, надолго ли... Опять таки, для начала решила обратить к D1 и здесь не могу не отметить диапазон сопротивления, который...
GBP/JPY. Я вообще выкинула данную пару из обсуждения в середине прошлой недели и больше к ней не возвращалась. Начну свой анализ пары с разбора W1. Довольно интересная свеча получена на данном графике по результатам ушедшей торговой недели. Меня...
Вчера вечером цена в ходе роста смогла вернуться в в нисходящий канал, и тут полная неопределённость. Точнее есть видентье ситуации, но как это отработает, посмотрим. Тенденция для меня глобально сменилась на шортовую, я к покупкам отношусь очень...