Зато у меня есть опыт и не малый работы скриптами сеточниками... А авто торговля не на первом месте из-за того что пока в этом нет необходимости, но это не значит что я говорю что это отстой. Это сродни вещи. Интереснее было бы что бы вы...
Чтобы создать свою систему управления рисками, необходимо как минимум придерживаться спокойной торговли без лишних рисков. То есть если вдруг возникает желание просто войти в азарт то можно элементарно не торговать хотя бы пару дней. Это пойдет...
Я сейчас решил Фунта на демо счёте погонять какое-то время, чтоб посмотреть как будет складываться торговля когда не приходится торговать прям в притык. А то эти постоянные прицельные выстрелы по стоп аутам уже достали. Пока же попробую на чём...
AUD/USD, сегодня уже попытался преодолеть уровень сопротивления 0.6299, но ни чего из этого не вышло, хотя, проторговка под уровнем всё ещё продолжается, и поэтому, исключать дальнейших попыток не стоит. Но с другой стороны, под уровнем 0.6299,...
Потеря депозита для трейдера, это не только "отрицательное математическое ожидание" - это прежде всего - "реальная ошибка", как в самой торговле, так и в психологическом подходе к торговле на рынке Форекс. Убыток может быть в любой день и...