Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - EUR/GBP Дневной тайм. Наблюдаю за этой парой и нахожу достаточно перспективной, чтобы выбрать в качестве варианта торговать. Смотрите цена пробила в шорт уровень - 0,83578. Цена двигаясь в...
Скорее наверное вынуждены торговать в обе стороны. Если попадали в движение точно, то сделки бы отрывались только по ходу движения цены. У меня та же истории, но при моих объемах получается не торговля в обе стороны, а выставление замка. Замок...
Приветствую коллега. Согласен с вами на счёт движения цены по натуральному газу. Я вообще жду ложного пробоя площадки уровня 3.555 по NG на этом графике дневном, а затем резкий разворот цены вверх и стремительный рост цены на пробой площадки...
Но пока есть депозит и идет активно торговля, о нет смысла забрасывать торговлю. Да с учетом наличия ордеров в работе этого делать как раз и нельзя. Можно отработать просадку, а потом после прикрытия всех ордеров и можно сделать какой-то перерыв....
GOLD - D1 Коррекция в южную сторону продолжается по нашему драгоценному металлу. Видим, что на данном этапе инициатива пришла в руки продавцов и средняя скользящая линия боллинджер находится на условной зоне поддержки 2950 долларов за тройскую унцию...